一场比赛出现两次重大误判,成都早早被淘汰。
- 编辑:admin -一场比赛出现两次重大误判,成都早早被淘汰。
成都队和河南队比赛最初的混乱逐渐平息,大家都去找了各自的母亲,回到了各自的家。然而,一则新闻让这款游戏重新成为人们关注的焦点。足协裁判评估组报告认为,胡河涛进球无效,阿奇姆彭在禁区内没有手,都是错误判罚。首先我们来看看胡和涛的进球被判无效。足协评估组的结果是,球碰到了河南俱乐部球员张开的手臂,且在肩膀上方,应认定为手球犯规。但随后成都队获得了进球机会。此时,裁判员应意识到有利于继续比赛的情况,不应判手球犯规。也就是说,根据int的原则,如果你是攻击者,裁判应该允许比赛继续进行,不阻止它。胡河涛的进球没有任何问题。而且,类似的情况在这场比赛中还多次出现。成都进攻队收到对手犯规,让进攻方占据优势,但裁判叫停了比赛,对手取得了优势。当你看到阿希姆·潘在禁区内的手球并没有给他带来点球时,这是一个更加可耻的误判。从比赛录像来看,阿奇姆·潘在禁区内的手球清晰可见。从现场一名球迷手机拍摄的视频来看,很明显这是一个点球,这是毫无疑问的。裁判可能没有看到,但VAR介入并得出结论,不存在手球犯规。如您所知,VAR系统配备了多镜头、多角度的高清摄像设备,比手机拍摄的照片能捕捉到更多的细节和全面性。然而,在这个决定中,VAR 似乎发挥了作用是伴奏。这不禁让人怀疑VAR在这场比赛中是否真的发挥作用。如此明显的判断错误,与盲目没有太大区别。一场比赛出现了两次重大裁判失误,一次是主裁失误,另一次是VAR失误。发生在一场重要的比赛中,实在是太巧了。说成都不是针对的,并不能令人信服。这不仅是两种常见的判断错误,而且直接影响比赛的结果,甚至影响冠军的争夺。这是严重的误判。如果仅用“错误”二字来解释,显然很难自圆其说,看起来更像是人为制造的事故。更令人不安的是,如此重要的比赛,裁判的选择却莫名其妙。按常理来说,应该使用外籍裁判,但这场比赛却给人一种极其不正式的印象。我担心裁判艾贡和VAR裁判D的专业能力艾格。迄今为止,裁判比赛中曾多次出现严重的判断失误。事实也表明,这两位裁判并不合拍,他们的错误判罚直接影响了比赛的走向和结果。即使后来裁判组纠正了错误,比赛的结果也已经决定了,无法改变,就像孩子饿死了还有牛奶一样!
特别提示:以上内容(包括图片、视频,如有)由自有媒体平台“网易账号”用户上传发布。本平台仅提供信息存储服务。
注:以上内容(包括图片和视频,如有)由网易号用户上传发布。 ch是一个社交媒体平台,提供独特的特定信息存储服务。
